Fundacion Loto Rojo

Fundacion Loto Rojo

Doctor
Closedopens 11:00am
Medical
In-store purchases only
Doctor
Closedopens 11:00am
Medical
In-store purchases only

Reviews

4.6

25 reviews

Arturo_mxn
3 months ago
4 stars

Quisiera una cita pero vivo en el Estado de México

Sufro de ansiedad y estrés, me cuesta trabajo dormir y tengo problemas gástricos, el médico internista que lleva mi caso me quiere recetar ansioliticos pero yo opto por usar thc para relajarme, quisiera una cita con ustedes para ver si me pueden recetar Thc medicinal pero me queda muy lejos para ir, yo vivo en el Estado de México municipio de Tecamac. Como puedo obtener una receta? Tengo mis estudios en donde indican que lo que siento como gastritis( por esto fui a hacerme una endoscopía) es ocasionado por otro factor, fui con el internista y me mandó a hacer estudios en donde salgo perfectamente y me indican que es un problema de estrés y ansiedad, al no encontrar nada en mi cuerpo me indicaron que saque otra cita para que me receten ansioliticos pero tengo un tío que usa ansioliticos y lo noto como raro jajaja entonces prefiero buscar otra opción y me recomendaron que los buscara en esta app. Gracias
JorgeMeneses
3 months ago
4 stars

me sorprende que hubiese lugares así en weedmaps

quiero asistir o saber como pedir algo por medio de su página
LeooJR
2 years ago
5 stars

Informacion

Quisiera saver como puedo contactarlos y si pueden enviar por paqueteria
sainth
2 years ago
5 stars

SO YALL GOT GAS OR?

Just lookin for some exotic gas in messico Lmk
ELGpakal
9 months ago
5 stars

Legalized

Legalize for human benefits
rapses
3 years ago
5 stars

good vibes

best shop
Fundacion Loto RojoMexico
Thank you so much!
Official Response3 years ago
elsergeentj
3 years ago
5 stars

Quiero conocer su club

Buenas tardes tengo un familiar enfermo con Cancer y yo tengo problemas de nervios uso el Cannabis medicinal pero quisiera más información sobre leyes para poder importar cannabinol de San Diego sin tener que traerlo ilegalmente y tener más información sobre todo muchas gracias espero su respuesta
Fundacion Loto RojoMexico
Hola, gracias por tu comentario. Nos gustaria poder ayudar a tu familiar y tambien a ti. Trabajamos por medio de cita, la cual incluye una asesoria legal y consulta medica. Puedes agendar consulta al 664-634-6214 o por email a info@fundacionlotorojo.org Esperamos tu llamada y que tengas bonito dia!
Official Response3 years ago
Joseweed00
2 years ago
5 stars

ayuda

sufro de depresión y ansiedad tengo colitis nerviosa y por ello tengo problemas estomacales
Fundacion Loto RojoMexico
Hola Jose, definitivamente los sintomas que describes pueden mejorar con un tratamiento cannabinoide. Es muy importante que tengas un guia capacitado para recomendar el mejor metodo y la dosis adecuada para ti. Para mas informacion o para agendar una consulta favor de comunicarte al 664-634-6214. Saludos!
Official Response2 years ago
sancheze13
2 years ago
5 stars

i want good thing

hey whats up iam in jalisco and i want good weed somthing that u¿you recomend for relax for a good tripivd alredy tried og kush AK´-47 posion haze limon haze chronnic exsotica mangito kush i want somthing good
Yell06
2 years ago
5 stars

LEGALIDAD

MARIHUANA
hersheysvi1984
11 months ago
5 stars

Cbd o vapeo?

Hola, no entiendo Bien si por aquí se compra cbd, o como me Pueden apoyar, ya que tengo dudas para mi tratamiento con cbd, quiero saber que es lo mejor para mitigar mi dolor yo ya tomo aceite de cbd pero Es casero y también la Manera de Comprarlo no es legal aquí donde vivo y no quiero exponerme, tengo fibromialgia, y ahora también padezco de una hernia discal severa en la l5 s1 y obviamente no quiero tomar más medicamentos que me. Lastiman el. Estómago y me. Ayudan poco, quisiera una alternativa segura para mi, como es el proceso que hago, como me. Ayudan, yo vivo en Oaxaca México.
AdrianD157
2 years ago
5 stars

Pregunta

Sufro de insomnio, uso cannabis de forma medicinal ya que me lo recomendaron, pero me gustaría hacerlo de forma legal
mariojuano9
2 years ago
5 stars

Hola

Sufro de ansiedad por comer no sé si cuente para probar si la cannabis sirve para curar o mejorar la enfermedad sufrida
sexyshinryu
2 years ago
5 stars

aplicó o no aplicó

que tal, realmente no si me den aplicación para esta receta pero sufro de: trastorno depresivo mayor,ansiedad,déficit de atención con hiperactividad,obsesivo-compulsivo & estrés postraumatico, también me es difícil comunicarme con los demás por lo mismo tartamudeo, aveces compro por fuera un poco para calmarme porque suelo ser muy emotivo por lo cual aveces de todo lo que se me junta suelo llorar o enojarme mucho, muchas gracias espero que si pueda calificar me ayudaría mucho... tengo 22 años
isaoslo
2 years ago
5 stars

Tengo AR / ayuda

Me diagnosticaron Artritis Reimatoide Degenerativa a los 18 años, actualmente tengo 35 y ya varias afectaciones que me ha dejado La enfermedad, a veces siento que los analgésicos ya no me ayudan con el dolor... y buscando los he encontrado.
MrGreenTj664
2 years ago
5 stars

De que forma puedo ayudar a mi mama

Ella padece de presión alta, esta medicada del diario obvio con pastillas, es diabética y le quiere dar artitris, ella tiene 51 años, no esta obesa pero tampoco delgada, no se si exista un tratamiento para ella y si le pueden hacer una valoración médica con ustedes, espero su respuesta
Fundacion Loto RojoMexico
Hola Mr. Green, una pregunta, tu mama tiene Neuropatia Diabetica? De cualquier forma un tratamiento cannabinoide ayuda a disminuir los niveles de azucar y contrarestar los sintomas derivados de la artritis. Hacemos valoracion medica y en base a eso un doctor capacitado te entrega una recomendacion personalizada y un tratamiento adecuado. Para mas informacion o para agendar una consulta te puedes comunicar al 664-634-6214. Esperamos tu llamada!
Official Response2 years ago
664ELAFRO
2 years ago
5 stars

Hola quisiera su ayuda

Hola quisiera explicar mi problema A causa de unos problemas de alta presión lumbar tuviera que operarme la espina dorsal a causa de eso me dañaron nervios y sufro de nervio ciático quisiera cómo encontrar cbd con ustedes
Fundacion Loto RojoMexico
Hola, definitivamente los sintomas que describes ven mejoria con un tratamiento cannabinoide. Es muy importante que tengas un guia profesional para recomendar el mejor metodo y la dosis adecuada para ti. Para mas informacion o para agendar una consulta favor de comunicarte al 664-634-6214. Saludos!
Official Response2 years ago
Scarface19122
2 years ago
5 stars

hola mi esposa

hola mi esposa
5 stars

need assistance help please

hola quisiera informacion sobre ser candidato puesto que sufro de gastritis nerviosa, ansiedad, insomnio y jaquecas cronicas uso el cannabis de manera medicinal pero quiero asistencia para ser candidato legal
Fundacion Loto RojoMexico
Hola, definitivamente los sintomas que describes ven mejoria con un tratamiento cannabinoide. Es muy importante que tengas un guia profesional para recomendar el mejor metodo y la dosis adecuada para ti. Para mas informacion o para agendar una consulta favor de comunicarte al 664-634-6214. Saludos!
Official Response2 years ago
oskar
2 years ago
5 stars

Mas información

Venden marihuana medicinal ?