The Jamaican Secret

The Jamaican Secret

4.9 star average rating from 46 reviews
Alcalá de Henares, Comunidad de Madrid
Storefront
Closedopens 3:00pm
Recreational
In-store purchases only
Storefront
Closedopens 3:00pm
Recreational
In-store purchases only

Reviews

4.9

46 reviews

txofismex
1 year ago
5 stars

asociarme

buenas soy una señora seria de Mexico y vivo hace poco aquí , me interesaría pertenecer a su asociación me podrían indicar cómo puedo hacer? gracias de antemano
MarkyMarc7
4 years ago
5 stars

El paraíso

Increíble es el ambiente además de la calidad de lo que nos ofrece , calidad que también tienen las personas que trabajan , que demuestran vocación y amor por este lugar , juntos además de un gran grupo consiguen formar una gran familia
galileogar
1 year ago
5 stars

NUEVO SOCIO

Hola, me gustaría hacerme socio del club. Soy una persona seria y respetuosa. Gracias de ante mano.
ivanohe
2 years ago
5 stars

Perfect

Nice people and quality products.
dvd_ace
2 years ago
5 stars

Visita a Madrid

Buenas, querría una invitación o información sobre como a acceder a este club. Instagram @davidlowzero muchas gracias
Hartsz
2 years ago
5 stars

Feels like home

Best club i’ve ever got in, the place is huge, lots of seats and booths, games and the most important thing the gas is amazing as well, I strongly recommend it!
reallyreallywild
2 years ago
5 stars

Nuevas personas/ invitación ?

Qué tal :) Soy de Los Ángeles y estoy de visitas en Madrid. Quería saber si me pueden invitar al club hoy o mañana si posible. Mi Instagram es veronicacabre. Yo quiero a fumar mucho y estoy una persona tranquila y amable. Gracias por todos.
Darnel19
2 years ago
5 stars

Hacerse socio

Hola buenas llevo viviendo ya un tiempo alcala y quería hacerme socio. Soy miembro de varias asociaciones de Madrid. muchas gracias
pikula66
3 years ago
5 stars

Hacerse socio

Buenas! Me acabo de mudar desde Barcelona y aunque alli era socia de varias asociaciones aqui no conozco a nadie que me pueda avalar. Me han recomendado esta Asociación pero no conozco a nadie que sea socio. Alguien que me ayude? Os dejo mi mail por si algún alma caritativa se apiada de mi corralaura @gmail. com Gracias!
Josele13
3 years ago
5 stars

Nueva aceptacion?

Buenas, soy nuevo por madrid y busco asociacion a la que unirme. tengo referencias de un club de la ciudas de donde vengo. Saludos
Euphoria159
3 years ago
5 stars

Entrada a la asociación.

Hola vivo por la zona desde hace poco y me gustaría ser un miembro más de la asociación. Respeto y seriedad. Muchas gracias.
cristoforo
3 years ago
5 stars

aval

buenas. busco a alguien que me avale. completa seriedad. gracias
DisCis
3 years ago
5 stars

que haría yo sin vosotros

me encanta el trato recibido, yo no volveria a la calle jamas, i love jamaican secret sois los mejores chicos
fran9499
3 years ago
5 stars

👍

Como si estuviese en tu casa i increíble el trato i la gente
ivanmak
3 years ago
5 stars

Buen trato

👍👌🏽😆
daniel1965weed
4 years ago
5 stars

Oro no, local de diamante!!!!

Pedazo de gente que ay en el local, increíble club con muy buena calidad en el producto y lo que más me gusta es que llevan casi 2 años dándonos servicio a los que queremos tener nuestro sitio tranquilo con buen rollo
Cristian69
4 years ago
5 stars

aupa Atléti

esta familia tiene que seguir creciendo
MarcosTK
4 years ago
5 stars

Muy buen ambiente

Un buen sitio para relajarte rodeado de muy buena gente.
pldo85
4 years ago
5 stars

TOP

buen sitio y buen trato por parte de su presidente :)
canomuzik
4 years ago
5 stars

Sitio bomba para pasar un buen rato muy agradable😎

💣