The Jamaican Secret

The Jamaican Secret

4.8 star average rating from 49 reviews
Alcalá de Henares, Comunidad de Madrid
Storefront
Closedopens 12:00pm
Recreational
In-store purchases only
Storefront
Closedopens 12:00pm
Recreational
In-store purchases only

Reviews

4.8

49 reviews

      txofismex
      2 years ago
      5 stars

      asociarme

      buenas soy una señora seria de Mexico y vivo hace poco aquí , me interesaría pertenecer a su asociación me podrían indicar cómo puedo hacer? gracias de antemano
      MarkyMarc7
      5 years ago
      5 stars

      El paraíso

      Increíble es el ambiente además de la calidad de lo que nos ofrece , calidad que también tienen las personas que trabajan , que demuestran vocación y amor por este lugar , juntos además de un gran grupo consiguen formar una gran familia
      Ajones202
      1 year ago
      5 stars

      excellent service

      I'm from Germany and got health issues which makes it hard at times for me to get exactly what can help my illness I always get my supplies from my plugs on snap 👻: highsociety202 great guy🙌 too and he always delivers the best and exactly what i need for my pain and stress thank God for him enough said I decided to come down here on a little vacation then i was recommended here to try it out for my first time and I came here can it was wow🔥 the services and products where top notch  I'll  be back for some definitely anytime I visit again very memorable experience I'm happy for your services and wonderful products 💯
      galileogar
      3 years ago
      5 stars

      NUEVO SOCIO

      Hola, me gustaría hacerme socio del club. Soy una persona seria y respetuosa. Gracias de ante mano.
      ivanohe
      3 years ago
      5 stars

      Perfect

      Nice people and quality products.
      dvd_ace
      3 years ago
      5 stars

      Visita a Madrid

      Buenas, querría una invitación o información sobre como a acceder a este club. Instagram @davidlowzero muchas gracias
      Hartsz
      3 years ago
      5 stars

      Feels like home

      Best club i’ve ever got in, the place is huge, lots of seats and booths, games and the most important thing the gas is amazing as well, I strongly recommend it!
      reallyreallywild
      3 years ago
      5 stars

      Nuevas personas/ invitación ?

      Qué tal :) Soy de Los Ángeles y estoy de visitas en Madrid. Quería saber si me pueden invitar al club hoy o mañana si posible. Mi Instagram es veronicacabre. Yo quiero a fumar mucho y estoy una persona tranquila y amable. Gracias por todos.
      Darnel19
      3 years ago
      5 stars

      Hacerse socio

      Hola buenas llevo viviendo ya un tiempo alcala y quería hacerme socio. Soy miembro de varias asociaciones de Madrid. muchas gracias
      pikula66
      4 years ago
      5 stars

      Hacerse socio

      Buenas! Me acabo de mudar desde Barcelona y aunque alli era socia de varias asociaciones aqui no conozco a nadie que me pueda avalar. Me han recomendado esta Asociación pero no conozco a nadie que sea socio. Alguien que me ayude? Os dejo mi mail por si algún alma caritativa se apiada de mi corralaura @gmail. com Gracias!
      Josele13
      4 years ago
      5 stars

      Nueva aceptacion?

      Buenas, soy nuevo por madrid y busco asociacion a la que unirme. tengo referencias de un club de la ciudas de donde vengo. Saludos
      Euphoria159
      4 years ago
      5 stars

      Entrada a la asociación.

      Hola vivo por la zona desde hace poco y me gustaría ser un miembro más de la asociación. Respeto y seriedad. Muchas gracias.
      cristoforo
      5 years ago
      5 stars

      aval

      buenas. busco a alguien que me avale. completa seriedad. gracias
      DisCis
      5 years ago
      5 stars

      que haría yo sin vosotros

      me encanta el trato recibido, yo no volveria a la calle jamas, i love jamaican secret sois los mejores chicos
      fran9499
      5 years ago
      5 stars

      👍

      Como si estuviese en tu casa i increíble el trato i la gente
      ivanmak
      5 years ago
      5 stars

      Buen trato

      👍👌🏽😆
      daniel1965weed
      5 years ago
      5 stars

      Oro no, local de diamante!!!!

      Pedazo de gente que ay en el local, increíble club con muy buena calidad en el producto y lo que más me gusta es que llevan casi 2 años dándonos servicio a los que queremos tener nuestro sitio tranquilo con buen rollo
      Cristian69
      5 years ago
      5 stars

      aupa Atléti

      esta familia tiene que seguir creciendo
      MarcosTK
      5 years ago
      5 stars

      Muy buen ambiente

      Un buen sitio para relajarte rodeado de muy buena gente.
      pldo85
      5 years ago
      5 stars

      TOP

      buen sitio y buen trato por parte de su presidente :)