The Health Clinic (THC)

The Health Clinic (THC)

Storefront
Closedopens 9:00am
Medical
License information
In-store purchases only
Storefront
Closedopens 9:00am
Medical
License information
In-store purchases only

Reviews

3.5

58 reviews

cannakiddd
14 days ago
1 star

Una mierda de dispensario

Tremenda Basura el único que bueno allí es Benjamin
cannatruco
28 days ago
1 star

José deja de llorar!

Llorando que no hay clientes! Aguanta presión y si no puedes competir cierra! Atentamente - el venezolano que los va a quebrar a todos!
LouisJohn
3 years ago
5 stars

REPLACED DEFECTIVE CARTRIDGES 💯

Hey thanks allot for exchanging the faulty cartridges for new ones. Always nice to have dispensary that is no questions asked defective cartridges are exchanged. (Don’t forget the Veterans discount) Thanks!
The Health Clinic (THC)Arecibo, PR
hello there friend we just replace your cartridge today when you came back sorry for the trouble that this can cause you but were here to help you and serve always ! Att: Manager of the THC Family
Official Response3 years ago
calypzo69
3 years ago
5 stars

Amazing

Amazing customer service, knowledgeable and great selection of medicinal products. I love that it's a small trip from my area, and most of all, that the staff are honest and trustworthy. You know you are in great hands.
Pikiki
3 years ago
5 stars

excelente servicio!!!

Gracias por trstar al veterano con tanto respeto y honra... los "deals" son un exito!!!!... El staff muy profesional y amables. 100% recomendado
Brianjeniel25
3 years ago
5 stars

Brian Jeniel

The best in the industry,by the way the prices and discounts are CRAZYYYY I love it ,,#LosMejores 🇵🇷😍
SrSepasPR
2 years ago
5 stars

Han mejorado mucho

Desde que cambiaron los precios no he vuelto a visitar otro dispensario. Antes era carísimo comprar aquí, ahora está en competencia. Soy del área y prefería bajar a bayamon antes de comprar aquí ya que los precios eran literal el doble de los demás dispensarios. Soy amante de la flor y desde siempre han tenido mucha calidad en la mayoría de las cepas que he experimentado y esto depende el cultivo, pero la mayoría de las veces me quedo sorprendido por la calidad. Lo que no me gusta es la manera en que distribuyen la flor , ósea los pre packs. Soy una persona que me encanta ver las flores para así saber cual puedo escoger, cual se ve mejor. Deberían tener pequeñas muestra o algo como en otros dispensarios y prepáralos al momento es todo. Todos son muy buenos budtenders y su servicio es excelente, pero por las debilidades que mencione le doy un 8/10. También deberían de trabajar en alguna página para así saber que es lo que hay antes de visitar ya que no utilizan Weedmaps.
BeboVelez
2 years ago
5 stars

Tienen que bajar los precios

Contra al menos si quieren dejar todos los strains a 15 dólares el gramo, mejoren la atención al cliente, mejoren las facilidades y en especial recuerden que son un dispensario médico no un punto de drogas. El precio por 1/8 de casi 60 dólares es ridiculo...se quedaron en el viaje de que son los primeros y no evolucionaron. Deja que les caiga competencia en la zona !
kaligula87
3 years ago
5 stars

Abnel Lamboy

Excellent prices, very friendly staff, good customer service, my #1 choice, they know there stuff.Recommended guys!
AlvinDelRio
3 years ago
5 stars

exelente servicio

el proceso fue muy bueno y los productos de calidad, aparte de que te orientan y te recomiendan lo que necesitas ....
Jadiel69
3 years ago
5 stars

Muy Buen Servicio

Fue mi primera visita a un dispensario y desde la llamada telefónica hasta el staff que te recibe en el parking y los budtenders me trataron de manera mas que profesional, los recomiendo al 100% , definitivamente los volvere a visitar.
Jack1292
3 years ago
5 stars

Buen servicio

Gracias les doy por su amabilidad su buen servicio y orientación lo recomiendo desde que entras hasta que sale y dispuesto ayudar y aclarar las dudas que uno tenga lo recomiendo
RamoonRecorton
4 years ago
5 stars

Atención de primera

Se trata de un staff conocedor y atento. La variedad de opciones es amplia y de alta calidad. Gracias a su dedicación encontré las bondades del wax y ahora lo encuentro como la mejor opción entre las disponibles.
joseinfiva
5 years ago
5 stars

Me encanta!

Un ambiente sofisticado con un personal súper preparado! Definitivamente el mejor dispensario y el Más lindo que he visitado en PR
Alexs80s
1 year ago
5 stars

5 Star dispensary

los mejores en precio,calidad,variedades son bien humildes best customer service 5 star dispensary
Elnegro23
2 years ago
5 stars

Los Mejores

Exelente servicio muy amables buenos precios y calidad
cecybumbala
3 years ago
5 stars

Gotas

tienen disponibles gotas para suministrar debajo de la lengua marca tumedicina
Inaru15
3 years ago
5 stars

Siempre lo recomiendo

Buen servicio en la entrada, muy amables los empleados. El proceso de orientación y el llenar la solicitud fue rapido y sin problemas. A la hora de la primera compra fue lo mismo, la orientación y conocimiento respecto a sus productos es tremenda. ¡Lo recomiendo!
katylmt16
3 years ago
5 stars

Buen servicio

Excelente servicio y orientación 💚
ocalleb
3 years ago
5 stars

Buen servicio

Buenos precios, excelente personal y ambiente, y buena ubicación.