Select a product to start your order!
encasa ~santurce

encasa ~santurce

Storefront
Openuntil 8:00pm
Medical
License information
Order online (pickup)
Best of Weedmaps nominee
Storefront
Openuntil 8:00pm
Medical
License information
Order online (pickup)
Best of Weedmaps nominee

Reviews

4.8

338 reviews

Verified reviewers liked

Customer service (199)

Price (194)

      JgJm8
      2 years ago
      Verified purchase
      1 star

      Tssk, tssk.

      Wrong items in the bag when I arrived at home. Two of a kind instead of the two different ones I asked for.
      Thumbs up
      Price
      Cava17
      2 months ago
      5 stars

      Los mejores

      Siempre muy amables y atentos y buenos precios y productos 😍🔥♥️
      Xyakamaya
      2 months ago
      5 stars

      Los mejores

      Servicio, calidad de producto no fallan.
      Nrobles1
      3 months ago
      5 stars

      Great place!

      On vacation and Uber driver recommended this place. Small spot but they had a lot of different things and customer service was great. When I come to San Juan this will be my go to!
      fkoj
      3 months ago
      5 stars

      Best prices ever! Excellent Service!

      Best prices ever! Excellent and fast service!
      AtaraxiaPR
      3 months ago
      5 stars

      Mac Punch

      Me encanto la seleccion que obtuve gracias a la orientacion del Budtender. Definitivamente sumamente productivo y el efecto de la flor me duro unas 4 a 5 horas. Los precios excelentes.
      caldoepollo
      3 years ago
      5 stars

      recomiendo

      apenas están comenzando pero están bien surtidos en aceites comestible flores en fin todo, hay suficiente estacionamiento y un buen trato al paciente. local bastante fácil de llegar aunque la dirección que da weedmaps no es la correcta, orientarte primero.
      encasa ~santurceSan Juan, PR
      Gracias por su patrocinio. Si, desafortunadamente estamos confrontando problemas con la direccion de weedmaps si utilizan Waze o imaps. Estamos trabajando para corregirlo cuanto antes, mientras tanto, pueden usar google maps que esta funcionando correctamente.
      Official response3 years ago
      5 stars

      Good service 🤩🤩🤩🤩😛

      Los budtender son increíbles, experto en el tema, aclaran dudas. El lugar es accesible y acogedor, te atienden rápido, ordenes online las despachan rápidos, tienen buenas cepas y productos. Los recomiendo 100pre. Es mi lugar #1.
      encasa ~santurceSan Juan, PR
      Gracias por el Review! Siempre a la orden.
      Official response2 years ago
      Rcolon
      2 years ago
      5 stars

      Mi despensario favorito

      Super atentos conocen sus productos flowers premium a un buen precio 🔥🔥💯
      jancypr
      3 years ago
      5 stars

      The best in PR #1

      best of the best no van a encontrar otro dispensario que tenga la calidad de flores que tienen en casa podemos apostar lo que quieran los mejores en todo Puerto Rico
      encasa ~santurceSan Juan, PR
      ¡Muchísimas gracias por su visita y su apoyo! Estamos a la orden.
      Official response3 years ago
      Evian0919
      5 months ago
      5 stars

      Great prices and service!

      After visiting a dispensary in the Hato Rey area, I just visited Encasa today for the second time and have to say that Im not looking any further. It’s closer to home and prices are excellent! 🙌🏼 Keep it up guys!
      weedbubbe
      5 months ago
      5 stars

      Huge flower selection / knowledgeable staff!!

      Curated menu with large selection. Staff was able to guide me towards flower that suited the effect I was looking for not just highest thc %. Appreciate the time! Will be coming back
      Cava17
      2 years ago
      5 stars

      Los mejores 😍

      Me encantan todos sus empleados muy amables y atentos, tienen descuentos, y siempre consigo todo lo que me gusta, los recomiendo full ✨❤️.
      encasa ~santurceSan Juan, PR
      Mil gracias, nos hace feliz saber que nuestros pacientes estan contentos con nuestro servicio y calidad de productos. Siempre a la orden ❤️
      Official response1 year ago
      Luisqui94
      2 years ago
      5 stars

      El dispen mas duro de la metro! 🔥🔥

      Siempre tienen los mejores precios y una super buenas ofertas todo el tiempo! Ademas el servicio es de calidad A++
      5 stars

      Experiencia muy buena

      Me gustó mucho, lo recomiendo
      evcr
      2 years ago
      5 stars

      Recomendables

      La experiencia siempre es agradable, buen servicio, poco tiempo de espera y no fallan con la buena variedad de productos medicinales.
      encasa ~santurceSan Juan, PR
      Nos complace que la experiencia haya sido de su agrado. Gracias por su patrocinio. 💚
      Official response2 years ago
      freddopr420
      2 years ago
      5 stars

      Gracias por su atención 👍 muy buena.

      Muy buena descripcion del producto y un trato super amable.
      ivandzn
      2 years ago
      5 stars

      Excelente servicio, CALIDAD y PRECIO!!!!

      Mi dispensario favorito, siempre tienen de todo, incluyendo ofertas.
      bmorales2
      2 years ago
      5 stars

      “En Casa”

      That’s the word. You feel like home. They are super efficient, always get you out of doubts. The flowers are great. And believe me They ALWAYS have a variety of flowers. SUPER RECOMMENDED!!!
      yomariec
      2 years ago
      5 stars

      Buenos productos

      Excelente experiencia