Coffee Shop The Happy Garden

Coffee Shop The Happy Garden

Storefront
Openuntil 11:00pm
Recreational
In-store purchases only
Storefront
Openuntil 11:00pm
Recreational
In-store purchases only

Reviews

4.8

96 reviews

Zambazy
20 days ago
5 stars

Really nice customer service...

The best place for ur trip....
AbrilAn
2 years ago
5 stars

consulta

hola! quería saber cómo puedo asociarme sin conocer otro socio de aquí. yo soy socia en Barcelona pero ahora voy a viajar a Granada y debo comprar! gracias!!!
pizzapor2
2 years ago
5 stars

Como en familia

El mejor club que Granada necesitaba!! Hay siempre novedades a nivel de hierba y de chocolate tambien! Tengon tres diferentes tipos de hashish y cada vez que voy hay siempre una o dos hierbas nuevas. Puedes oler y tocar lo que estas comprando, te la pesan en frente de ti y los dueños estan preparados para indicarte las características de cada variedad- indica Northern Light super recomendada! La gente es siempre de buen rollo y con el cariño de Eva y de sus bodyguards la fumada está asegurada :) Wanda why you just don't try to change weed 'cause this one is making you a bit paranoid. Never seen the police comes in and either outside in the street since I am a member of the club and let me tell you that I'm there quite often. Cannabis clubs are smoky, it's normal. If you can't enjoy the vibes in the club just stay at your place but I see no reasons to talk badly about a comfy place for the rest of the members. Have a good smoke and always keep a joint with you... You never know when the snoop dogg of the police will stop you for a check up. Cheers
porroGalaKtico
2 years ago
5 stars

el mejor cofi shop de granada kpital

me quedo sin palabras con el sistema tan relajante que tienen, al entrar es un hub con una mesa de billar a disposicion del socio a parte de una diana lokooo
petaman
2 years ago
5 stars

Increible

Bueno sitio buen ambiente y los dueños súper amables 🤤🤤
OGflush
2 years ago
5 stars

Calidad

El sitio es confortable pa fumar agusto y hay muy buen material
roodog93
2 years ago
5 stars

Great friendly service and great friends.

I’m an American in Europe for quite sometime, and was in need of a good session. This place will always have a special place in my heart for that very reason. The service was incredible, the atmosphere was quiet, but definitely a nice getaway from the hustle and bustle of the city. Highly recommend this to anyone traveling to Granada in need of friends and a quick toke. Muchas Gracias!
fer06
2 years ago
5 stars

5 ⭐️

Eva fue amable conmigo y me recomendó sus productos según lo que estaba buscando. Tiene la sala muy bien cuidada y ambientada. Cuando vuelva a Granada pasaré por allí otra vez sin duda!!
Nadia88
2 years ago
5 stars

Increíble

Cada vez que voy a este coffee me gusta más, sin duda es mi lugar favorito de Granada. Este finde tenían degustación de bizcocho y estaba increíblemente bueno, y Eva como siempre muy atenta, amable y simpática. Todo lo que diga se queda corto. Muchas gracias por todo
carlos0131
2 years ago
5 stars

MUY INTERESANTE

encontré este club y me hice socio, tienen 7 productos minimo para elegir de muy buena calidad y este finde tienen bizcocho q probé y está muy bueno , en definitiva un cofre muy interesante a 4 minutos andando de Pedro Antonio,calle Navas ,plaza del Carmen , todo un lujo en el centro
Jibbie123
2 years ago
5 stars

Absolute recommendation!!

Eva was really nice, friendly guests and best quality :)
tino44
2 years ago
5 stars

muy bueno

después de unas cuantas semanas como socio, he de resaltar la calidad del producto , yo no había probado nada igual por Granada, también el trato es fantástico muy cercano y profesional a la vez ,pero el producto es ... WoW
JhosepMcfly
2 years ago
5 stars

Lo mejor de Granada

Local excelente,buena gente,la chica q nos atendio, Eva,es un cielo,todo super claro...calidad/precio lo mejor de Granada..no dudeis en llegaros..pasareis un buen rato.
5 stars

Happy Garden

Endroit très sympathique,très bonne accueil. A faire pour se détendre un peut après les plages ou les visites de Grenade, n’hésitez pas à venir faire connaissance de ce petit Coffee, les prix sont très corrects. Un petit clin d’œil à Nadia.
Nadia88
3 years ago
5 stars

Maravilloso sitio

Sitio ideal para ir a echar un rato con los amigos o solo porque siempre se encuentra a alguien para echar el rato. Me gusto mucho y sin duda voy a repetir. Gracias por el trato recibido
gusssss2002
3 years ago
5 stars

Todo ok

-
Kcirish90
3 months ago
5 stars

Muy bueno

👍🔥🔥🔥 muy Bueno, mucho gracias 🔥🔥🔥
MelisaVega
1 year ago
5 stars

Excelente lugar

Super buen trato, variedad, conocimiento, limpieza, todo. Cumplen con las medidas de higiene y seguridad de la pandemia, lo cual lo convierte en el mejor lugar para relajarse. Gracias garden ❤️
420dragonblazer
1 year ago
5 stars

A lovely place with lovely people

Really enjoyable place with great service from the argentinian saleswoman who was very friendly and polite, good quality and ambient, 100% recomendable
borlandv
1 year ago
5 stars

Granada finest club

Increíble club para sentarse con amigos y si sos nuevo y guiri como yo es ideal para conocer gente. Productos de altísimo nivel como se sabe en granada :) la primera mandarine que probé fue acá y De p*ta madre . Gracias happy garden nos volveremos a ver pronto !