Coffee Shop Club Private

Coffee Shop Club Private

Storefront
Openuntil 8:00pm
Recreational
In-store purchases only
Storefront
Openuntil 8:00pm
Recreational
In-store purchases only

Reviews

4.9

128 reviews

eimyjaz90
2 months ago
5 stars

lugar hermoso y seguro

las personas son super amable me han atendido super lindo además que tiene super productos a buenos precios y el espacio es divino.
Luis_345
2 months ago
1 star

Lugar

He querido acceder al establecimiento pero no tengo idea de dónde está exactamente en la dirección dada
cscp
2 years ago
5 stars

Bulo!!! 😘

Lo siento soy administrador de esta asociación y esa noticia es falsa. Si es verdad que en una asociación de Granada durante esta cuarentena le entro la policía por que estaban con la persiana a medias, pero no es nuestro caso. Te pido que te informes mejor o que no expongas noticias sin contrastar Espero que tengas un bonito día!!
Ketglinho
2 years ago
5 stars

Increible!

Un lugar fantástico en el q hay gran variedad y aun mas calidad.
Bakerdes
2 years ago
5 stars

THE BEST!!

This place is the bomb! One of the best coffee shops I’ve been too, clean, beautiful environment, great hostess, lovely weed and great hash. The people who own this place are some of the nicest people we met in Spain, always welcomed us with a big smile. We can’t wait to go back and we live in Hawaii!! Hope to see you soon 🤙🏽💋🤙🏽Aloha
dubyaman612
2 years ago
5 stars

Estoy visitando

Hola! Estoy visitando desde los EEUU, y quisiera probar este club mientras estoy aqui! Alguien me ayuda?
Coffee Shop Club PrivateGranada
hola amigo,para mas informacion escribenos a csclubprivate@gmail.com Hello friend, for more information write to csclubprivate@gmail.com
Official Response2 years ago
chvkvl96
2 years ago
5 stars

TIENEN HASTA DJ

Producto: Primer Nivel Trato: Sublime Un sitio muy interesante de visitar
Josemilf
2 years ago
5 stars

Como las tortugas ninjas

DE PUTA MADRE Buena calidad precio, atención al cliente excelente por parte de sus obreros y unos jefes mu apañaos y amables
IT_UK
2 years ago
5 stars

Was there exactly one week ago.

WOW! What a cute place. Rather essential then fancy. Thank you Rocio for organising everything. Olivia, thank you ever so much for sorting out all the paperwork, while juggling other members, doorbell, music, me, etc… Poetry in motion you were. The merchandise was fabulously delicious! You really enlighten my visit to Andalusia. Grazie mille. Wow! Que sitio tan encantador! Sencillo y nada pretencioso. Gracias Rocio por organizarlo todo. Olivia, gracias por organizar todo el papeleo mientras que te ocupabas de otra gente, la puerta, la música, mi, etc. Eres como la poesía en movimiento. La mercancía fue fabulosamente deliciosa! Me habéis iluminado mi visita a Andalucia. Muchas gracias!
GRANAda1
2 years ago
5 stars

You have to go to this club!

Every stay is like a short holiday! The staff is kind, funny and always up for a laugh. You can meet nice people and enjoy your time smoking, playing billiards or a videogame. Visit the club, when you are in Granada.
keef123
3 years ago
5 stars

Granada

Hello from Germany 🙌It was fantastico💪💪💪Nice People,best Service and the very best quality products!!!Must be in Granada 👏Thanks for everything ! Greetz to the nice Personal and El Presidenté!Viva🙏
Zombieflex
3 years ago
5 stars

Excellent place!

Very welcoming and in a safe area of Granada. Great ambiance in the club, they even have a pool table. Good merch as well at very competitive prices. Nice and helpful people working there. Thank you!
Tamararatia
3 years ago
5 stars

Una pregunta

Hola le escribía porque somos un par de amigos que queremos pasar una tarde tranquila y relajada y querría saber si podemos ir
Coffee Shop Club PrivateGranada
CONTACTO csclubprivate@gmail.com
Official Response3 years ago
dlineagr
3 years ago
5 stars

Increible lugar

Increible club, es cmo si estuvieras en tu casa, excelente servicio, te informan absolutamente de todo lo que quieras saber, es el lugar perfecto para echar el día a gusto.
TheUlf
3 years ago
5 stars

El mejor

Perfect club..!!! Nice people and high grade stuff for good prices..!! They know what they doing.!! Thank you for that super nice place..!! i will come back soon!!
Chino984
3 years ago
5 stars

Muchas gracias

Great little club in Granada with a very relaxed atmosphere. The staff is kind, knowledgeable and extremely helpful. Excellent choice of quality strains to try out. Thanks for making my travels that much better :) 🤙
joseiyoo
1 year ago
5 stars

Muy acogedor

patriziate
2 years ago
5 stars

Mi sitio favorito!!

Que pena que la gente invente este tipo de noticias para intentar hacer daño!!! Yo soy socia de hace tiempo y tras leer la noticia llame a los directores y entre risas dijeron lo que es ENVIDIA!!! Este portal no es para esto. Es para ayudar a encontrar un sitio donde estar a gusto, y para mi este es el mejor!!! Y no para que la gente se invente historias!!! Yo soy socia desde casi 2años y no me cambio!! Solo espero que se os hagan realidad vuestros proyectos para poder disfrutarlos!!!! Gracias familia, me hacéis sentír como una familia!!
snovyc
2 years ago
5 stars

EL SITIO PERFECTO

Un local super chulo, con sofas, billar, play... super buen rollo, super familiar!! nos cuidan mucho a los y las socias:)
maca90
2 years ago
5 stars

its good

the best club