Aniser

Aniser

Storefront
Openuntil 10:00pm
Recreational
In-store purchases only
Storefront
Openuntil 10:00pm
Recreational
In-store purchases only

Reviews

4.8

31 reviews

      xuvii8
      3 years ago
      5 stars

      All you look for

      An extraordinary treatment combined with a wide range of high quality products. Highly recommended
      AniserBarcelona West / Oeste
      Thank you for your good opinion about us. We wait for you whenever you want.
      Official Response3 years ago
      Andresjordan18
      3 years ago
      5 stars

      🍁🍁🍁

      La verdad me pareció super bien, ya que es la primer asociación en la que estoy y como primerizo en una asociación me informaron de manera correcta y me resolvieron todas las dudas que tuve, y el trato super bueno. Y la calidad de sus productos ?, bueno, lo puedo definir en una sola palabra brutal, es mi primera asociación y se que me quedare con ella ya que es increíble, super recomendada !! A y la Critical Mamut si o si hay que darle una oportunidad mínimo 😎.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Gracias por tu opinión! Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago
      shehroz
      2 years ago
      5 stars

      pure

      best place to smoke pure plants 🔥
      andreita08
      2 years ago
      5 stars

      Excelente club de barrio

      Muy buena calidad
      Lykns
      2 years ago
      5 stars

      Buen club

      Personal muy simpático y amable, te ayudarán con cualquier duda que tengas. Mucha variedad y calidad, con mucha información al respecto. Recomendable 100%
      FrancescRS
      3 years ago
      5 stars

      Genial.

      Bien situada y producto de gran calidad. Un “must” para mi. Atención muy educada y buena información.. 100% recomendable!
      chokoweed
      3 years ago
      5 stars

      Best club

      Best club in Barcelona. Has a really nice environment, very friendly people and it's a good place to hang out and meet other weed lovers. I totally recommend it.
      johnbarca20
      3 years ago
      5 stars

      John John

      Super endroit produits géniaux ambiance très cool et la fille a l’accueil très sympa A bientôt
      AniserBarcelona West / Oeste
      Merci pour votre bonne opinion sur nous. Vous êtes toujours les bienvenus.
      Official Response3 years ago
      albertyu
      3 years ago
      5 stars

      todo perfecto

      muy buena calidad i excelente servicio totalmente recomendable!
      AniserBarcelona West / Oeste
      Gracias por todo!
      Official Response3 years ago
      joshe00
      3 years ago
      5 stars

      Sin duda alguna la mejor atención, y calidad

      Muy buenos productos y una atención por parte de su personal incomparable, se siente como en casa
      AniserBarcelona West / Oeste
      Gracias por tu opinión. Te esperamos cuando quieras.
      Official Response3 years ago
      andreahospi
      3 years ago
      5 stars

      The first the best

      Ha sido el primer club que me ha acogido a mi venida en bcn, me he quedado con ellos por la calidez del servicio y por supuesto de los productos. Recomiendo las indicas como la royal gorilla. Una pasada para relajarse.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Nos alegra saber que te sientes bienvenido. Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago
      jaimito93
      3 years ago
      5 stars

      La mejor asociación

      Muy buena compañía, buen trato con los clientes. Te conocen y te aconsejan lo mejor para cada uno ,estoy muy contento, se la recomiendo a todo el mundo.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Para nosotros es importante el trato con el socio. Nos alegra que te haya gustado nuestra atención y ambiente. Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago
      Nikis4545
      3 years ago
      5 stars

      Mejor asociación de BCN

      Excelente trato y gran calidad de todos sus productos
      AniserBarcelona West / Oeste
      Muchas gracias por tu opinión. Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago
      jkrok
      3 years ago
      5 stars

      Aniser

      Muy buena calidad y muy buen trato.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Muchas gracias por tu opinión. Nos gusta que los socios os sintáis bien. Un saludo!
      Official Response3 years ago
      Susanetta
      3 years ago
      5 stars

      Mi Asociacion

      Escelente trato, buena calidad y espacio tranquilo y cuco, no la cambio por ninguna.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Estamos muy contentos del trato que tenemos con los socios. Agradecemos enormemente tu opinión. Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago
      flowbcn
      3 years ago
      5 stars

      Il miglior club

      De primera calidad
      AniserBarcelona West / Oeste
      Gracias por tu opinión. Un gran saludo! :)
      Official Response3 years ago
      PetaZeta
      3 years ago
      5 stars

      Perfecto

      para mi el mejor sin duda alguna...la ubicación perfecta , el local muy chulo y con todas las comodidades (Villar, futbata...) los socios muy de barrio discretos y muy buena gente, la calidad espectacular y el asesoramiento excelente. recomendable 100×100
      AniserBarcelona West / Oeste
      Nuestro objetivo es que los socios os sintáis muy a gusto en el club como una gran familia. Agradecemos muchos tu opinión. Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago
      guiribcn
      3 years ago
      5 stars

      great association

      friendly people good weed! gente muy maja y buena María.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Thank you for your opinion. We wait for you whenever you want.
      Official Response3 years ago
      turolas
      3 years ago
      5 stars

      Buen ambiente

      Gran variedad de marihuana y todo de muy altas calidades. El trato es super cercano y te aconsejan muy bien dependiendo de cuales sean tus gustos. El personal es muy majo. En el interior puedes disfrutar de un buen canutazo sentado comodamente en uno de los sillones. Hay maquina de bebidas tambien por si te entra la gula y un billar.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Gracias por tu opinión. Estamos muy contentos de saber que los socios os sentís muy bien tratados y bien aconsejados. Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago
      Davidbcn95
      3 years ago
      5 stars

      Ambiente familiar

      Buena calidad y Buena atención, ambiente muy familiar.
      AniserBarcelona West / Oeste
      Gracias por tu opinión. Te esperamos cuando quieras :)
      Official Response3 years ago